Прости

Прости меня я дал надежду
Я взял любовь и растоптал
Прости меня я вырвал сердце
Лишь подло предал я тебя

Я не хотел тебя так мучить
Обманом душу открывать
Я не хотел тебя так ранить
И сердце в кулаке сжимать

Я жить хотел,
Всей глубиною мысли
Я получать хотел
Все о чем помыслю

Я повзрослел, и осознал
Что даже жить не начинал
Нет жизни в безрассудстве
Вся жизнь в моих поступках

Прости меня что написал привет
Прости за каждую строку
Прощу прощения у тебя
Но сам себя простить не в силах
Посвящается Юле Захаревич!


Рецензии