Пусть будет хорошо

С каждым в жизни и всякое может случиться.
Будьте счастливы вместе доступное время.
Случай счастья - ответчик,судьба - истица.
Веком срок отведён, долг командует всеми.
Все претензии к жизни - порвать и развеять,
К остальным обстоятельствам приноровиться.
Что бы ни было, хочется в лучшее верить,
Что плохого с тобой никогда не случится.


Рецензии
Не должно Лан....
Верь!

Бэня Брик   30.08.2016 18:57     Заявить о нарушении
надеюсь и люблю...

Светлана Дьякова 5   06.11.2016 15:37   Заявить о нарушении