А с тобой не любовь... война

;

Я не буду тебя любить...
Я себе просто не разрешу...
Рождена я,чтобы творить...
И творю я,пока дышу...
С Небом мы всегда заодно!
Ангел мне не позволит упасть...
А любовь твоя тянет на дно...
Как болезнь,как злая напасть...
Знаю я как можно любить...
Знаю я,как себя отдать...
А с тобой-как "горькую" пить...
Как картину в клочья порвать...
Знаю я как шумит прибой...
К берегу стремится волна...
А с тобой все наоборот...
А с тобой не любовь...война!


Рецензии