Седьмая шляпка к лету

Купи, пожалуйста. Купи
Мне шляпку, чудо это.
Ещё успею пофорсить.
Ведь ещё август. Лето.

А ты тихонечко ворчишь.
Вот женщина, загадка…
-Их  у тебя уже штук шесть,
Нужна седьмая шляпка?

Но, выдают тебя глаза.
В них твои чувства ярки.
Как замечательно дарить
И получать подарки.

Не удержалась, и в ответ
Щекой к тебе прижалась.
Не только шляпка, и любовь
В подарок мне досталась.

                27.08.2016.


Рецензии