всем отмечен путь на небо

Почему бывает, так что уходят молодые
Не проживши жизнь свою
Отрекаются от бед
Оставляя близких с горем
С раной в сердце насовсем
Их ведь горе убивает
Души их ведь истребляет
Ничего не помогает
Их потерю не вернуть
Ведь из мира жизнь уходит
Встреча будет но не здесь
Место встречи лишь на небе
Там где ангелы поют
Всем отмечен путь на небо
Сколько судеб не пиши
Всем отмечена дорога
Не бегите от судьбы
Но уйти вы не спишите
Вы родных не оставляйте
И друзей не покидайте
Ведь они без вас не смогут
Сердце болью их пылает
Вас ведь больше не вернуть
P.S. Буду помнить всегда


Рецензии