ЗНАЮ 17 марта 2015

      
                Истома нежности твоей

                Поверх ресниц.

                Одна из всех

                Задумала прийти.

                Я не усну.

                Откуда ты пришел -

                Куда ты держишь Путь

                Ценою жизни.

                Скользя...

                По полозьям,

                По краю...

                Шагами меряю -

                Играю.

                Стираю...

                Скучаю...

                Бездна

                Передо мной -

                Взлетаю, -

                Таю...

                Знаю.

                Рискни -

                Зажги Огни.

            
    Ирина Эрман,                17 марта 2015

               
               


Рецензии