Обида

      
  Ты с работы вернулась усталой,
  Опустилась на краешек стула,
  А лицо твоё бледным стало,
  На реснице слеза блеснула.

  Посмотри на меня открыто,
  Расскажи, что с тобою стало.
  На меня ты смотришь сердито,
  И в глазах холодок металла.

  Ты не плакала, не рыдала,
  Не кривила в обиде рот.
  Ах,какой ты серьёзной стала,
  Это очень тебе идёт.
      


Рецензии