Не замёрзнет птица на лету...

Обнимаешь, как в последний раз,
Будто разлучают нас с тобой звёзды...
Ты не говори прощальных слов,
Пусть живёт надежда на любовь!

Что-то мы сказали невпопад,
И не разберёшь, кто виноват  в этом...
Ты не говори холодных фраз,
Лучше  помолчим с тобой сейчас...

      Не замёрзнет  птица  на лету,
      Если лёгкий иней на траву выпал...
      Ты не говори прощальных  слов,
      Подари надежду на любовь!

Тронул твоё сердце тонкий лёд...
Просто к нам случайно забрела осень...
Но ты знаешь, я умею ждать,
Верю, что весна придёт опять!

       Без тебя замёрзну  на ветру,
       Как зимою мёрзнут на лету  птицы...
       Ты не говори прощальных слов,
       Пусть живёт надежда на любовь!

       Без тебя замёрзну на лету,
       Если нет надежды на мечту, слышишь?
       Верю, что оттают чувства вновь,
       К нам вернётся прежняя любовь...
 
   



      

      
      
      


Рецензии
Татьяна! Очень красивая песня! С нотками лёгкой грусти написана. Очень понравилась!
Всех благ Вам! Успехов!
С теплом

Александр Попов -Ситников   01.07.2017 12:17     Заявить о нарушении
Александр, спасибо Вам большое за теплые слова! Очень рада, что понравилась песня! И Вам всего самого доброго в жизни! С теплом души Татьяна.

Татьяна Зуева 3   01.07.2017 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.