Вот попала

Сочишься проливным дождём и плачешься...
Но от него под фонарём не спрячешься!
Как жёлтый подмигнёт, забеспокоишься.
Черёд зелёного придёт, по "зебре" смоешься.
Тебе домой - рукой подать,
Но красный не даёт сбежать.


Рецензии