Природозамещение

Лето кончилось. Увы.
У нас похолодание.
За окном плюс двадцать три.
В плед залесть желание.

Лето нынче удалось!
Грело всех на славу!
Будет осень? Вот вопрос...
Пусть продлят халяву!

Так привыкли мы к жаре,
к речке и купанию,
что плюс двадцать три, уже
для нас похолодание.

Добрым словом вспоминать
будем это лето.
Нам на санкции плевать!
Все теплом согрето.

Даже Боженька с небес
принял вдруг решение.
На Урал  тепло послал-
природозамещение.


Рецензии