все получилось

Всё получилось.Появилась первой
и сладким поцелуем отравила,
не иссякают нежности резервы,
эмоции бушуют с новой силой.
И сразу ускользнула, улыбаясь,
не требуя признаний-откровений,
запретными приемами сражаюсь,
похоже, только в них моё спасенье!
Поймать меня и разобрать на части?
Но логике не поддаются чувства,
и не найдется формула для счастья,
сводить с ума - красивое искусство.
Обезоружу ласковым вниманьем
и снова окажусь непостижимой,
храни меня и обжигайся тайной,
закрученной желанием в пружину.
 
27.08.16


Рецензии
знаете, иногда в стихах можно найти ту единственную, верную строчку, которая перечёркивает всё, тем не менее оставляя в выигрыше целиковый результат.
'сводить с ума — красивое искусство'. да. спасибо.

Ольга Духина   27.08.2016 22:06     Заявить о нарушении