О ДА! Этюднику!

Как я соскучилась по тебе! Обожаю твой запах! Твои длинные ноги, устойчивый корпус сводит с ума... Как мне не хватает твоего внутреннего мира! Я в волнении открываю тебя, как волшебный сундук, в котором реальность и фантазии переплетаются по мановению твоей кисти. Мои эмоции колдуют над разнообразием твоей палитры. Твои краски вдохновляют меня! Когда мы вместе, мир становится ярче! Всё преображается. Вернёмся к природе! Не дави на моё плечо! Мы уже наедине... О мой этюдник!


Рецензии