379. Было лето

Было лето. Были встречи...
Обнимал я нежно плечи,
В губы сладко целовал
И водил на сеновал.

Там, всю ночь, стихи читали,
О любви большой мечтали...
На рассвете петухи
Нас ругали за грехи!

27.08.2016
Фото автора


Рецензии