понравиться не стремлюсь

Понравиться я вовсе не стремлюсь,
не завлекаю ласковой улыбкой,
не маскируюсь, если разозлюсь -
и ускользаю Золотою Рыбкой.
Всегда был узким круг моих друзей,
немногих подпускаю очень близко,
я научилась чувствовать людей
и вычисляю свою группу риска.
Интуитивно выбираю путь,
внутри себя свободу ощущаю,
и не даю фантазиям уснуть,
но к слабости жестока,не прощаю!
 
27.08.16


Рецензии