Грусть!

Ночь, тещина
А стою у своего окна
и фонари уж не горят
Лишь звезды в ночном небе дороги освещают
И путников надеждой согревая
Горят они для всех на свете
Горят они для каждого из нас
И нет им дел до ваших сплетен
И нет им дел с кем засыпаю, я!


Рецензии