ДТП

Мигалки шарились, сирены громко выли,
Автомобили встали в пробке, истерили.
Он не хотел, чтоб ему морду били,
Но тот, кто за рулём, он так решил.

На встречку как-то резво покатили,
Педаль акселератора в пол вбили,
Он не хотел, чтобы кого-нибудь убили,
Но в результате сам его убил.

Кроваво-красным всё стекло ему залили,
И голову свою на руль склонили,
И больше не дышали, не скулили –
Тот, кто был за рулём, уже не жил.

Забрали тело и в мешок закрыли.
Его в эвакуатор погрузили,
Кивали ему вслед автомобили –
Он своему за дерзость отомстил.

Потом его в хламовник отгрузили,
Поставили в загон, дождём полили,
И гнить оставили от ржавчины – забыли.
Сначала он переживал, потом забил.

Снимали двери, диски открутили,
Металл его под пресс потом пустили.
Бездушны люди – не благодарили,
Что он семью с детьми тогда щадил.


Рецензии