Спасибо

Спасибо вам дорогие гмы
Спасибо мы вам от души говорим
За нашу возможность чему то учиться
За вашу заботу чему то учить
Мы вами гордимся и вас не боимся
Но это не все, что хочу я сказать
Пройдет день а за ним и недели
И начнете вы выступать
А законы изменять партнеров
И измените Все здесь опять
Станете деньги крутить и качать
Вы уж простите Коль плохо я мыслю
Я человек и это все так!

Посовещается Проекту ( stihostroitel.ru )


Рецензии