Я не устану улыбаться..

Я не устану улыбаться,
Даже тогда,когда грустишь.,
Прижму к себе,начнешь щипаться,
Развеселю,того глядишь.,

Когда в картошку нос свой скорчу,
Язык свой в трубочку сложу,:
Ну ,угадай ,что будет ночью?
Пытай меня,а не скажу.

Поймай сначала,бегу тихо,
У нас тут очень скользкий пол.
Ты так рванешься ко мне лихо,
Твоим столом уйду под стол,

В обнимку с твоим правым тапком.
Твое колено в плен возьму.
И расцелую сладко,сладко,
Как фриц вверх руки подниму.

Пора друг другу улыбаться..


Рецензии