Лето - прощай!

Последние денечки лета.
Еще ,пока ,земля согрета
Приятным ,ласковым теплом,
Хотя прохладно вечерком.
Я наслаждаюсь тишиною,
Слегка пожухшею травою
И пряным запахом грибным ,
Знакомым с детства и родным.

Запечатлеть бы этот миг,
Как утро умывает лик
Прохладной ,свежею росой.
И ,как редеет лес густой.
Понять ,о чем галдят сороки ?
Сесть ,отдохнуть от замороки
В близи журчащего ручья.
Ни в этом счастье ли , друзья!?


Рецензии