пролетело лето

пролетело лето мимо моего подъезда,
пробежали капли в закоулки утра.
как запомнить жажду тела в испепеляющей жаре
и расплескавшаяся нега на десятибальном рубеже
и ощущение свободы в парящей дымке на заре.
мускатный берег цвета фиолета
и сладкая струя с плода
запали в душу на рассвете
где ты не ты и я не я.....

проходит лето и ощущение восторга
заносит ветром бытия.
засохший лист роняет ноту  света
на мостовую уходящего дня.
нас разделяют километры сознания
и твоя духовная пустота
и где то ты и где то я.....


Рецензии
Уж небо осенью дышало.
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.

Емельянов-Философов   02.11.2019 07:57     Заявить о нарушении