Тишина

Душа пуста, но обширна
Доля моего обзора
Жаль, что только пива пинта
Способна показать края

Хочется не видеть,
Хочется не слышать.
Хочется погибнуть
Или прекратить дышать.

Я не могу так больше:
Думать за других, чем сами они.
А пока их кошельки толще
Я сам с собой... Один.

Меня заботит их душа,
Ведь она большего достойна,
А они продолжают усугублять,
Живя себе спокойно.

Я не пытаюсь научить.
Подумать лишь прошу,
Что можно любить
Не только кошелька толщину.

А я буду любить тишину...


Рецензии