Упущеный шанс...

Упущенный шанс
Никогда не вернется.
Попытки второй
Уже не даётся.
Моё одиночество
Плата за трусость,
За все мои страхи,
За всю мою глупость.
Надета улыбка.
Горит вокруг пламя.
И замерло время...
И заперта память...


Рецензии