Когда-нибудь

Обложи себя плотно любой работой
И не бойся усталости и забот.
Пусть остается все же в душе хоть что-то,
Кроме жалости и сожалений. Ждет

Впереди целый мир, до чего прекрасный!
Так зачем же жалеть себя часом зря?
Убиваться мы будем потом. Напрасно
Припасли где-то солнце и для тебя?

Посмотри на нее чуть иначе. Все же
В каждом часе на свете есть свой урок.
Счастье будет потом, где-то там, попозже.
И для каждой улыбки наступит срок.


Рецензии