Улицам...

УЛИЦАМ...

Может сон приснится как тогда?
Или в лад так было как и есть...
И аллей, тех злая чехарда -
И с дождём придирчивая весть...

Но с мечтой всё улица пройдём
С твоих клумб подарятся цветы ...
Посидим, о лучшем пропоём -
Под покровом грешной темноты...

С детских лет нам улица стезя!
Пусть и год; то зимы, то в поту...
Для неё, как дети и семья -
С детских лет, я улицей бреду...

ДорогА здесь лирика как жизнь
Всё ветра свободой просвистят...
Но спою, не сетуя на синь -
Что ищу, чем счастлив и богат...
Чем дышу и счастлив, да богат...


Рецензии
Очень красиво!

Мэри Снегова   16.09.2016 21:55     Заявить о нарушении
Заходите!
Наши улицы открыты)

Нн Иванов   16.09.2016 22:42   Заявить о нарушении