Ты так внезапно появился

Ты так внезапно появился
В моей ненужной жизни, скудной.
И в мыслях нежно растворился
Твой взгляд песочно-изумрудный...
 
С тобою рядом стонет сердце
И бабочки внутри порхают...
С тобою я встаю при свете,
С тобою ночью засыпаю,
 
Но только в мыслях. Как тоскливо
Не видеть глаз и губ не видеть.
Мне без тебя невыносимо,
Ведь голос твой - моя обитель.
 
Навеки, навсегда, навечно
Ты чувства выплеснул наружу.
Тебе дарю свое сердечко,
Ведь мне оно теперь не нужно.
 
25 сентября, 2014


Рецензии