Не сойду с ума и с моста не брошусь

Не сойду с ума и с моста не брошусь
Моя жизнь мне страшно дорога
Пусть порою в судорогах корчусь
Всё ж возьму судьбу я за рога,
Станет песни петь она красиво
И под мою дудочку плясать
С нею жизнь мы проведём счастливо
С мельницами будем воевать.


Рецензии