говори...

достать чернил,  ждать осень,  слушать ветер,
менять на нежность неба синеву
и резкостью точеных междометий
писать тебе,  что все переживу.
тут серый дождь на стеклах напечатал
все новости последних будних дней.
он тоскова все о тебе и плакал
все повторял верни его скорей.
верни туда,  где радуги и лето,
верни скорей и крепко обними
и говори стихами до рассвета...
ты говори с ним... просто говори


Рецензии
Красивые строки...
Грустные и такие пронзительные...

Андрей Владимиров 2   08.07.2017 15:24     Заявить о нарушении
спасибо...было пронзительно грустно

Алечка Белякова   06.10.2017 22:37   Заявить о нарушении