А я всё гляжу музыка песни А я всё гляжу

В Краснодарском краю
есть местечко одно,
Среди всех городков
неприметно оно,
Никому, кто не знал,
неприметно оно.

Посмотрю вокруг –
Море, берег… внук!
А я все гляжу –
глаз не отвожу.

Много знаю людей,
и довольно давно,
Без реклам городок,
не снимают в кино.
не снимают в кино,
Без реклам городок.

Посмотрю вокруг –
Море, берег … внук!
А я все гляжу –
глаз не отвожу.

Не боюсь обгореть –
Пляж в обед? Не пойду!
А от цен офигеть,
Тут, в торговом ряду!
К электричке успеть –
В «Море-мол» попаду!

Посмотрю вокруг –
Море, берег … внук!
А я все гляжу –
глаз не отвожу.

А бывают деньки,
Ливень льёт целый день…
в сети каждый найдёт,
то, что надо – не лень!
то, что надо – не лень,
в сети каждый найдёт!

Посмотрю вокруг –
Море, берег … внук!
А я все гляжу –
глаз не отвожу.

Вот опять, вечерком,
Мы сыграем в игру.
Вдруг соседи зайдут –
Доиграем к утру!
Доиграем к утру –
К нам соседи зайдут!

Я смотрю вокруг –
Море, берег … внук!
Вижу тёща, тесть –
Да и дети здесь.
А я все гляжу –
глаз не отвожу.
А я все гляжу –
глаз не отвожу.


Рецензии