Давай оставим

Давай оставим всё , как есть
Пусть я немного старомоден
Продолжим нашу с тобой песнь
На нашем белом пароходе.

Мы с радостью на нём плывём
И чувства плещутся волною
В тебя родная я влюблён
И ты не против быть со мною.

Ты подарила мне тепло
Своих красивых милых плеч
С тобою рядышком светло
Как от горящих ярких свеч.

Пусть пароход любви плывёт
Любовью души наполняются
Всё то, что наше. то придёт
Две капельки всегда соединяются.

Всё , что цветёт сейчас вокруг
Тебе отдал бы несравнимой...
Сегодня ты мой нежный друг
А завтра станешь женщиной любимой....


Рецензии