романс

среди соловьёв постиндастриала
рожденный плакать на стебельке
увядающей металлической розы
с бандитским запахом тленья
в печах замороченных изб
зеркальных родичей на измене
пляшущих смерть на станции
где чинят сознание электрошоком
неизвестные в масках супергероев
созревают в стручке мусульманства
выпрастывая нейронные нити
из голов опустошенных травой
забвенье возвращает полулюдей
забавляющихся игрой в реальность
в декорациях русской провинции
принимаются выращивать ангелов


Рецензии