Теряешь ты

Теряешь ты её объятия.
Теряешь веру и любовь.
Теряешь искренность с улыбкою.
И взгляд скользит,
Но рядом...прочь.
Всё ощутится вдаль по времени.
Не надо ей пустой души.
И отторгая всё намеренно
Не гаснут все её мечты.
Когда-то утро будет радостным
Согреет солнышко лучом.
И жизнь её опять наполнится
Любовью,радостью и днём.


Рецензии