Никогда не болей... злобой

Никогда не болей...злобой,
Ведь она за собой оставит...
Нить гнилую...под черной робой,
Жизнь любую...вконец...отравит.
Никогда не жалей...тупость...
Породит она только пакость...
Даже если зовут...крутость!
Размозжит...об асфальт...радость.
Никогда не жалей..труса...
Он опорой твоей не станет,
Только споро...в манере гнуса...
Выпьет кровь...на жаре оставит.
Никогда не стыдись правды.
Пусть она не в шелках...злате...
Пусть другие ей и не рады...
Но в конце...при твоей расплате...
Только правда тебя выдаст
С добротой и высокой верой...
Станет платьем...простым на вырост...
Что всегда тебе будет в меру.
 


Рецензии