Моя душа не дудочка

Моя душа не дудочка
Не дам на ней играть
Ступай на все три стороны
Четвертую оставь
Четвертая сторонушка
останется моя
Она будет убежищем
В котором нет тебя.
Не будет здесь мне слышаться
Твой голос-приговор
И звездочки как зеркала
В которых пустота
Мне не напомнят образ твой
На небе никогда
Не станет мне трава шептать
Что ты один такой
Цветы не будут спрашивать
А где тогда другой?
Я стану рано до зари
И в лес пойду босой
Обнимет ноженьки мои
Холодною росой
Войду я в лес как в дом родной
Березкам расскажу
Что я опять одна,
Что мне не нужен боле ты
И не другой такой
Который не считается с моей душой.


Рецензии