Мы - в керчь!

ПРО КЕРЧЬ МЫ РАНЬШЕ ЛИШЬ ЧИТАЛИ,
ТЕПЕРЬ, С ДРУГИМИ ВРЕМЕНАМИ,
ПРИЕХАЛИ К ТЕБЕ МЫ, КЕРЧЬ,
С ЛЮБОВЬЮ, НЕЖНОСТЬЮ, ДЛЯ ВСТРЕЧ.

ВЕСЬ ДЕНЬ ПО ГОРОДУ ХОДИЛИ,
СЛЕЛАМИ ДРЕВНОСТИ БРОДИЛИ.
НА ЛЕСТНИЦЕ КРУТОЙ, КУРГАН,
ОН "МИТРИДАТ" ЛЮДЬМИ НАЗВАН.

ЕЩЁ КУРГАН, ЕЩЁ КУРГАН,
КОНЕЧНО, ЧУДНЫЙ РЕСТОРАН,
УМЕНЬШИЛ ТРУДНОСТЬ КИЛОМЕТРОВ
К КУРГАНАМ "ЦАРСКИЙ" И "ДЕМЕТРА".

МУЗЕИ, ПАРКИ, СКВЕРЫ
АЛЛЕЙ ПРЛИЧНЫЙ РОСТ,
БЛАГИЕ ПЕРЕМЕНЫ
И СТРОЯЩИЙСЯ МОСТ!

И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВДВОЁМ С ТОБОЙ,
МЫ ЛЮБОВАЛИСЬ ЗДЕСЬ ЗАРЁЙ,
НЕ ЗАБЫВАЯ- НАМ ДОМОЙ.
ТЕБЕ НА СЕВЕР...Я - С ТОБОЙ?

И СНОВА,ДО ПОСЛЕДНЕЙ ДАТЫ,
НАД МОРЕМ ЧУДНЫЕ ЗАКАТЫ.
ПРЕРАСНА ОСЕНЬЮ ТЫ, КЕРЧЬ!
МЫ НЕ ЗАБУДЕМ С ТОБОЙ ВСТРЕЧ!


Рецензии