Вот она- любовь святая!

Вот она-любовь святая!
Наивная и Очень молодая...
Девочки в красивых платьях
В надёжных, ласковых объятьях

И счастье льется через край,
Смотри,его не испугай
И не бросай слова на ветер-
Они ведь ярче солнца светят!

Что мог девчонке обещать-
Нельзя об этом забывать!

Легко ранимо юное созданье
И свет зари пылает на щеках,
Отзывчиво и преданно сознанье,
Манящий зов алеет на губах...

Легко поддаться неуёмной страсти,
Бурлит,клокочет молодая кровь,
А девочка вся светится от счастья-
Не знает что таит в себе любовь...


Рецензии