Как в Ентелеве-то...

Жаль,если Трамп на выборах,в Америке-..прокатит...
Вы помните?Как Кеннеди со сцены-то ушел...досрочно...
Не факт,конечно,что и он лицом к России повернет
Но то,что госпожа Клинтон...лишь интересным местом,..это точно!
   Все кап. верхушке там неймется.
   Не всю еще Планету обобрали.
   Кушать вкуснятину,красивое иметь...им хочется.
   Денег награбленных хватает...Справедливости?Едва ли...


Рецензии