Италия музыка из песни Стоят девчонки

День для Италии плохой –
Их тряхануло крепко!
Дома рассыпались трухой,
Так не было у предков….

Разбор завалов,
А их немало,
За каждым тут звуком следят,
От того, что часть населения,
Под обломками дома лежат!

А техника их не убога,
Нет отдыха совсем.
Спасателям работы много,
Их меньше, чем проблем!

Разбор завалов,
А их немало,
За каждым тут звуком следят,
От того, что часть населения,
Под обломками дома лежат!

Сегодня очень повезло,
Хоть долго и искали,
Они статистике назло,
Девчоночку достали!
Разбор завалов,
А их немало –
За каждым тут звуком следят,
От того, что часть населения,
Под обломками дома лежат!

Трясло шесть баллов,
И то не мало –
Разрушено много в стране,
А удачи кому не хватало,
Под обломками, словно в тюрьме….


Рецензии