рваные раны орут в унисон

просыпаюсь с одной той же мыслью -
что все это был страшный сон
бросаю взгляд на кисти бессмысленный
- все рваные раны начинают рыдать в унисон

я вижу тебя средь тех, кем быть ты не можешь
взгляд похожий, темперамент или типаж
вижу и плачу от того, что вы так похожи,
кусая разбитые губы и стараясь не войти в раж

я бы кричала "на кого ты меня покинул?",
если бы кто-то смог успокоить во мне эту боль
сотни раз ставлю одну и ту же пластину -
лучше бы в тот день я взяла твою роль


Рецензии