Тревога

Я хотел бы забыться в метро,
Стоя у поручня,словно у плахи.
Я помню: конечная,грязный "Бистро"
И твой силуэт улетающей птахи.

Я хотел бы бросить все это к чертям
И слиться воедино с теплой ванной.
Но листья предают себя углям,
Как люди — лезвиям.И это странно.

Я хотел бы сейчас вдруг сорваться!
Бежать! Вдоль пустых и заезженных улиц!
Но мне было бы с дерева страшно сорваться,
Куда уж бежать в направлении птиц.

Я хотел бы закончить себя убивать.
Подарить себе крылья,к подобию Бога.
Но личный удел — лишь писать и сжигать.
Давай,опускаем стоп-кран.И тревога.


Рецензии