Verba sapientiae II

А: Деревья, спасенные светом
Поделятся с тем, что в тени
Человек, вдруг узнавший об этом
Морду вытри и пузо втяни

Не могучий ты более дуб
И не станешь родною березой
Человек, беспробуден и глуп
Nomen sunt adiosa (Номэн сунт адиоза)

Б: Не хочу никому навредить
Потому и страдаю безделием
Жаль, что некому здесь оценить
Мои Pia Desideria (Пиа дэзидериа)


Nomen sunt adiosa (лат.)
- Не будем называть имен

Pia desideria (лат.)
- Благие намерения


Рецензии