Хочешь бабочкой в сетке?

Ветер над летом, которого не было
Флоксы доверчивы но не исправишь
Ставки которые либо не сделаны
Либо сорвались, но нам не достались...

Помните в белых штанах и по Лиговке
Наш авангард кружевных и узорных
Да не сбылись, мы не очень-то верили
Новым прогнозам и сказкам учёных.

Ну-ка, подвинься - ещё не закончили
Это уже в чёрной кепке сентябрь
Он молчалив и движения точные
Скоро придёт несговорчивый табор...

С ним так легко не сыграешь в беседке
Не побежишь и по пляжам пологим
Хочешь красиво и бабочкой в сетке
Это доступно, но крайне немногим.


Рецензии