Первое сентября

 Подходит первое сентября
 Детишкам в школу пора
 Тетрадки,книжки все возьмут
 И за парты сядут
 Задание будем изучать
 Чтоб оценки получать
 Всё в жизни пригодится
 Для работы и везде
 Когда закончим школу мы
 Будем взрослые как все
 Пока учится надо
 Чтобы знание получать
 И родителей своих
 Не тревожить и не злить
 Надо всем хорошо учится.


Рецензии