А небо прольется дождем

А небо прольется дождем,
Закрутит ветрами, задышет.
и значит, пора мне домой.
Укрытся надежной своей
родной, хоть и ветхою крышей.
А небо все знает и слышит,
Все ведает. Где я чужой,
Где - свой, где нужнее
Где лишний
2016


Рецензии