Для женщины мое стихотворение

Для женщины мое стихотворение
Благодаря которым мы живем
Столь высоки к ним наши чувства
И вера и надежда и любовь
Какими представляем мы себе их
Они красивы, женственны и добры к нам
И ценят лишь мужчин сильнее их же
Пусть не во сем но все же не в разбор
Нельзя предугадать их в этой жизни
Быть может в точности до наоборот
Не нужно их гадать, учить их жизни
Вы сделайте все точности наоборот
Все так как чувствуют они лишь
Всей красоты полет в длиною в жизнь
Они открыты и любви полны к нам
Они рискуют сами потерять
Не отпускайте их в разочарованbя
Дарите им цветы любовь и себя
Любите их сильнее жизни
Да будет вам от них красивая любовь!


Рецензии