Verba sapientiae I

А: Здесь, среди джунглей бетонных
Глотают людей за присест
Поэтому вечно ты помни
Homo homeni lupus est
(Хомо хомени люпус эст)

Б: Ведь мог бы я выпрямить спину
И выразить громкий протест
Но в потоке скорее я сгину
И тогда Cui prodest? (Кви продэст)


Homo homeni lupus est (лат.)
- Человек человеку волк

Cui prodest? (лат.)
- Кто от этого выиграет


Рецензии