Небесный гость

Звёздный странник, небесный прохожий,
Мне никто, непотерянный друг,
Лишь чуть-чуть на меня непохожий,
Как мне нужно тепло твоих рук.
Пыль галактик стряхни же с сандалий,
Проходи и садись у огня.
Помолчим. Из каких дальних далей
Ты пришёл, разглядевши меня?
Твой вопрос, неземной, осторожный –
Мой ответ на молчанье похож.
Этот сон, этот миг невозможный
Есть ли? Нет? Но так дивно хорош.


Рецензии
Цени каждый момент, каждую минуту.
Никто не знает что будет потом.
И пока мир всё не перепутал,
Ты просто будь ко всему готов.

Бигден   27.08.2016 20:40     Заявить о нарушении