Счастье жить

Какое счастье жить на свете,
Вдыхая аромат весны.
Встречать луч солнца на рассвете,
Смотреть на блеск ночной луны.
На сердце тихо и спокойно,
Забыты боль обид, печаль.
Живо счастливо и достойно,
Ушедших лет ничуть не жаль.


Рецензии