Астраханец

 Астраханец дует он
 К нам пришёл
 Незванный гость
 На четыре дня не больше
 Пошумит немножко тут
 И отправится домой
 Там порядок наводить
 Заждались его друзья
 Солнце,ветер и вода
 Без тебя нам скучно тут
 Нет работы нам вокруг
 Приходи скорей сюда
 Мы все ждём,твои друзья.


Рецензии