Твои родные милые глаза

Твои родные милые глаза
Мне не дают покоя
Ты величава и горда и с головой в работе
По стану движется рука я мысленно роняю
Есть удивительная черта улыбкой меня манишь
О такой женщине мечтать
Любить тебя роскошно
К ногам твоим хочу припасть
Как запах меня твой манит
Мужчина если сердцем чист оценит величавость
И руки нежные твои он нежно зацелует
Как же мне хочется любить
Укутать тебя лаской стихи красивые дарить
И розы вечер каждый
Рекой к тебе вся благодать
И глаз все не смыкая
В ночи тебя мне лицерзать
А ты сними усталость
Ты женщина шармишь меня
Душой к тебе и сердцем
Да будет так от счастья буду рад
Когда такая женщина ко мне так благосклонна!


Рецензии