Пропажа

Ты что-то все время увозишь с собой,
Когда оставляешь одну меня дома.
Пропажи не видно, но чувствую сбой,
Как льдина трещу, опасаясь разлома.
Меня не страшит ни обман, ни разбой.
Я знаю приёмы от бега до лома,
Но с кем мне храпеть по ночам вразнобой?
К кому прижиматься в грозу после грома?
Хочу под одним одеялом отбой!
Вцепиться в тебя, как в уступ скалодрома.
Не сплю, а мечтаю о встрече с тобой,
Считаю, что эта причина весома.


Рецензии